08:47 

Заявка #198

Нетолерантный Рассилон
Хватит это терпеть!
Смотрю зарубежных обзорщиков и у меня сложилось впечатление, что только у нас многие не в восторге от Моффата и любят РТД, в то время как весь остальной англоговорящий мир терпеть не может РТД (и Теннанта) и обожает Моффата со Смитом.
Те же обзоры Diamanda Hagan чего стоят. Или мне так только кажется?

@темы: заявка, РТД, Моффат

19:11 

Правда №8812

Новый Дежурный
Пишет Гость:
08.01.2017 в 21:01


Не понимаю тех, кто призывает всех к сокращению рациона ради похудения. Очевидно, что если бы пышки не особенно нуждались в еде, то и сами бы давно это сделали. Я знаю многих (и я в их числе), кто просто звереет, если не поест достаточно и вовремя. "Достаточно и вовремя" вполне может означать миску борща посреди ночи, а иначе о сне или хотя бы спокойном лежании в постели придется забыть. А с утра на работу. А на работе те самые худеющие няши. Так они же первые взвоют от нервного и злого коллеги. А вдруг это начальница? Худеющая начальница, мечтающая сожрать своих подчиненных? И ведь сожрет - в переносном смысле конечно.
В ваших же интересах не доставать людей, чтобы потом не расхлебывать последствия их скверного настроения. Или хотя бы, чтобы быть няшами на их фоне, раз уж вам так важна внешность. Если уж на то пошло, то зачем добавлять себе конкуренции? Или ой, вам жмет, что даже пухляши внезапно ничуть не менее успешны в личной жизни, при этом не упахиваясь в спортзале и не голодая? Ну, упс...

Пишет Гость:
08.01.2017 в 21:01


Думаю, кто-то уже должен это сказать. Безумно заебали фразы "над собой надо работать" и "за собой надо следить", особенно высказанные в контексте внешности. Кому надо? Кому надо-то, блеать??? Если сабж этого не делает по какой-то причине - то ему оно очевидно не надо, и не вашего ума дело, почему. Вам надо? Вот вы и следите за собой и работайте над собой. Но отъебитесь уже от остальных. Они сами решат, что и когда им надо. А если вас бесит, что вы упахиваетесь, пытаясь выглядеть красиво и казаться крутыми, а кто-то живет и не парится - то разбирайтесь с этим, а не доебывайте других.
Да, я знаю, сейчас тут напишут, что-де бесят те, кто ноет, что вот, я страшная-жирная, но делать с этим ничего не хотят. У меня для вас большой секрет. С такими людьми можно просто не общаться! Представляете? Тем более, что по моим наблюдениям фразами типа "за собой надо следить" долбят вовсе не тех, кто жалуется на свою страхоебищность, а тех, кто живет в свое удовольствие и никого не трогает.

Вопрос: ?
1. Согласен!  86  (66.15%)
2. Не согласен!  19  (14.62%)
3. Мне все равно!  25  (19.23%)
Всего: 130

@темы: реал: красота/здоровье, жиротред

19:22 

Правда №8820

Новый Дежурный
Пишет Гость:
08.01.2017 в 21:01


тред понявших, что их креатив говно. как справляетесь? чем занялись вместо потраты времени?

Вопрос: ?
1. Расскажу!  12  (15.38%)
2. Почитаю!  24  (30.77%)
3. Мне все равно!  42  (53.85%)
Всего: 78

@темы: мультифэндом

19:24 

Правда №8821

Новый Дежурный
Пишет Гость:
08.01.2017 в 21:01


КАК донести до свекрови, что мы не хотим крестить ребенка? Уже два года продолжается вся эта канитель.
Сначала она с нами пол года не разговаривала, когда узнала о нашем решении. Потом вроде соизволила общаться, но постоянно намекая, что мы смертельно ее обижаем и усложняем ребенку жизнь.
На это Рождество, которое мы вообще-то не отмечаем, а в гости к ней пошли из вежливости, закатила истерику. Последний охуенный аргумент "а вдруг что-то со здоровьем? Но одна бабка не крещеного человека не возьмет!"
Думаем, что надо опять прекращать общаться, а то боимся, что ребенок еще подрастет, она и ему начнет мозг выносить. С другой стороны хочется нормальных отношений с семьей.
Что делать?

Вопрос: ?
1. Расскажу!  9  (8.41%)
2. Почитаю!  64  (59.81%)
3. Мне все равно!  34  (31.78%)
Всего: 107

@темы: реал: семья/отношения, религия

18:10 

Правда №8796

Новый Дежурный
Пишет Гость:
08.01.2017 в 21:00


Бесят двойные стандарты в обсуждениях веса. Оскорблять полных людей считается нормальным явлением, на которое нельзя обижаться, а нужно *с придыханием* прислушаться и работать над собой. Но стоит только нелестно высказаться о худых - все, начинается бомбежка пуканов с воплями, что анон злой, завистливый и жирный, раз оскорбляет худых.
Жиробасина, жируха, бегемот, ленивая туша - в адрес полных это все говорить считается нормальным, возмутятся на это дай бог два-три человека. Зато посмей сказать хотя бы "тощая" или "анорексичная" в адрес худышки - тебя сожрут с говном. Я уж молчу про слова типа "вешалка", "швабра" или "скелет", за это сразу анафеме предадут и всю оставшуюся дискуссию будут тебе напоминать, что ты, сука такая, оскорбляешь худеньких, так что слушать твой аргументы никто не станет.
То же самое с женскими персонажами во всяких медиа-продуктах. Попробуй только возмутиться тем, что они все худые, а полные женщины выставлены либо злобными тварями, либо комичными дурами. Попробуй только пожаловаться, что крутая воительница в игре недостоверна, так как с такой дистрофичностью вряд ли удержала бы в руках оружие. Тебе сразу начнут доказывать, что худоба - показатель здоровья, а девочка с ручками-веточками в состоянии уложить на лопатки здоровенного шкафоподобного мужика. При это приписывать любому полному человеку тонну болезней, даже если его вес в пределах нормы (тот факт, что медицинская норма веса отличается от модельных стандартов, тоже мало кто хочет учитывать), заявлять, что все полные - слабаки с одышкой, больными суставами и сердцем - это нормально, и не смейте спорить. На заявление, что полный человек может быть спортивным, услышишь в ответ кучу издевок и сарказма, но попробуй только засомневаться в том, что худышка может быть сильной. Сказать, что дрищеватая девочка-феечка вряд ли в состоянии уложить десяток врагов или стрелять из крупокалиберного оружия - страшное оскорбление. Причем, заметьте, это говорится о выдуманных персонажах. Говорить о том, что реальные худые тоже могут быть больными, что иная худышка куда более больная, чем иной полный - и вовсе страшный грех.
Вот просто достало уже. И не надо писать "в чем проблема, ТС, просто похудей". Меня бесит сам факт, что из-за размера одежды и цифры на весах человек становится унтерменшем. Потом еще в жиротредах няшки хлопают ресничками - а чего это полные такие злые и обидчивые? А вы поживите в роли второго сорта, которого каждый мимокрокодил считает себя вправе оскорблять, я посмотрю, какими вы будете добренькими.

Вопрос: ?
1. Согласен!  82  (57.75%)
2. Не согласен!  32  (22.54%)
3. Мне все равно!  28  (19.72%)
Всего: 142

@темы: жиротред, реал: красота/здоровье

18:18 

Правда №8804

Новый Дежурный
Пишет Гость:
08.01.2017 в 21:01


Меня заебала подмена понятий красоты на здоровье. Очень часто в тредах, посвященных внешнему виду, вылезают товарищи, которые утверждают, что мол красивым считается то, что здорОво, и поэтому нечего возмущаться, что ваш нездоровый вид другим людям кажется некрасивым, это-де правильно и справедливо.
Где, блять, где у нас в современном мире красота вдруг стала равна здоровью? Крашенные и уложенные при помощи различных лаков и муссов волосы стали здоровыми? Болезненная худоба, недостаток массы и астеническое сложение стали здоровыми? Может быть макияж - показатель здоровья? Или шпильки и мини-юбки? Или силикон в сиськах и заднице?
Я понимаю, почему люди уговаривают себя и других, что нынешние требования к красоте продиктованы заботой о здоровье. Так намного проще - ведь тогда вместо слабовольного чма, которое прогибается под гламурный стандарт, ты сразу превращаешься в няшу, которая заботится о своем здоровье. И можно уговаривать себя, что без истязаний в спортзале и подсчета калорий невозможно быть здоровым, что без тонн кремов и скрабов кожа слезет с костей, что бритье пизды делает тебя королевой, а все, кто не согласны - ленивые страшные жирухи, которые умрут в муках от сердечного приступа. Только вот проблема в том, что это не так. И та, кто толще и волосатей тебя, нифметочки с солярной прожаркой и абонементом в фитнес, может быть намного здоровее и счастливее. А еще можно не тратить кучу денег и сил на косметику и укладки. И быть от этого не менее здоровой. Потому что здоровье не зависит от количества косметики на лице, мусса на волосах и часов, проведенных в спортзале.
Хватит подменять здоровье гламурным стандартом. Хватит оправдывать свое стремление прогнуться под модный стандарт здоровьем. Вы заебали, реально заебали. Журнальчики с фотошопными красотками настолько же далеки от здоровья, насколько Инджой Мувис от хорошего кино.

Вопрос: ?
1. Согласен!  136  (68.69%)
2. Не согласен!  38  (19.19%)
3. Мне все равно!  24  (12.12%)
Всего: 198

@темы: реал: красота/здоровье, социум

14:25 

Мем о Трое

Danny Ocean
В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка.
С чего все началось? Ну наверное, с похищения Елены (второго по счету). Или нет, все началось с яблока. Хотя нет, давайте начнем аж с Прометея.



Часть первая: Парис и Елена

Часть вторая: Герои Греции

Часть третья: Два великих похода

Часть четвертая: Битвы и поединки

Часть пятая: Падение Трои

@темы: Древнегреческие мемы

21:08 

Правда №8778

Новый Дежурный
Пишет Гость:
08.01.2017 в 21:00


Тред крутых артов, от которых даже у профессиональных художников не вытекают глаза.
Делитесь любимыми работами, аноны! Кат приветствуется.

Вопрос: ?
1. Поделюсь!  8  (10.39%)
2. Посмотрю!  43  (55.84%)
3. Мне все равно!  26  (33.77%)
Всего: 77
Всего проголосовало: 69

@темы: фанарт

18:31 

Мем о Прометее

Danny Ocean
В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка.
Итак, когда наш старый знакомый Геракл искал дорогу к Атланту где-то на Кавказе, он стал свидетелем не очень приятного зрелища. Он увидел титана, прикованного к скале. Грудь его была пробита алмазным клином, а печень… Давайте остановимся на том, что она была видна невооруженным глазом.



читать дальше

@темы: Древнегреческие мемы

20:01 

Мем об Орфее

Danny Ocean
В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка.
Толкает Сизиф свой камень, и тут приходит вот этот паря с лирой и начинается движуха:



читать дальше

@темы: Древнегреческие мемы

20:01 

Мем о Сизифе

Danny Ocean
В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка.
Вот этот парень:



читать дальше

@темы: Древнегреческие мемы

19:26 

Правда №8708

Новый Дежурный
Пишет Гость:
16.12.2016 в 21:00


Тред для тех, кто любит делать бусы, всякие-разные: чокеры, колье, сотуары, многорядные, а, может, кто-то упарывается розарий-стайлом, как ТС?
Фоточки, ссылки, и туториалы годные по теме.

Вопрос: ?
1. Интересно!  15  (25.42%)
2. Не интересно!  21  (35.59%)
3. Мне все равно!  23  (38.98%)
Всего: 59

@темы: хобби

16:00 

Почему подросток ничего не хочет?

Danny Ocean
В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка.
Катерина Демина — психолог-консультант, специалист по детской психологии написала отличную статью, в которой отвечает на этот наболевший вопрос родителей.

Статья большая, но прочитать стоит, особенно родителям подростков.

читать дальше

16:21 

FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор

20:27 

Доступ к записи ограничен

Astreya777
Eсли не знаешь что делать — качай попу, и даже если решение не придет, накачанная попа никогда не лишняя
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:10 

Правда №8578

Новый Дежурный
Пишет Гость:
17.11.2016 в 21:00


Тоталитарных сект и деструктивных культов тред

Вопрос: ?
1. Сталкивался!  14  (20.59%)
2. Не сталкивался!  36  (52.94%)
3. Мне все равно!  18  (26.47%)
Всего: 68

@темы: религия

21:19 

Правда №8586

Новый Дежурный
Пишет Гость:
17.11.2016 в 21:00


«Фантастические звери» (нет, на «тварей» я категорически не согласен). Впечатления, скандалы, интриги, расследования.

Пишет Гость:
17.11.2016 в 21:01


Давайте перетрем про Волшебных тварей и где они обитают. Как раз фильм вышел.
Хочу срочно кого-нибудь горячего, как профессор Снейп!

Вопрос: ?
1. Понравилось!  281  (80.06%)
2. Не понравилось!  21  (5.98%)
3. Мне все равно!  49  (13.96%)
Всего: 351

@темы: кино

21:22 

Правда №8590

Новый Дежурный
Пишет Гость:
17.11.2016 в 21:00


Как стать графическим дизайнером? Давайте делиться мануалами.

Вопрос: ?
1. Поделюсь!  2  (2.86%)
2. Почитаю!  19  (27.14%)
3. Мне все равно!  49  (70%)
Всего: 70

@темы: реал: учеба/работа

15:53 

Книжный вызов.

Danny Ocean
В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка.
Вряд ли я в него впрягусь в этом году, но может кто найдет интересным.
Итак основные правила:
1) Прочитать как можно больше книг, подпадающих под описание;
2) Запрещено закрывать одной книгой несколько пунктов (например нельзя одним произведением закрыть пункты "более 500 страниц" и "Классический роман" - придется выбрать что-то одно, а для следующего пункта искать новую книгу. Проще говоря "одна книга-один пункт").

Итак требования к книгам:

1) Книга, в которой больше 500 страниц.
2) Классический роман.
3) Книга, по которой был снят фильм.
4) Книга, которая была опубликована в этом году.
5) Книга, в названии которой есть число.
6) Книга, написанная кем-то младше 30 лет.
7) Книга, персонажи которой не являются людьми.
8) Книга, название которой состоит из одного слова.
читать дальше
9) Документальная книга.
10) Самая первая книга популярного автора.
11) Книга твоего любимого автора, которую ты не читал ранее.
12) Книга, которую тебе порекомендовал друг.
13) Книга, которая получила Пулитцеровскую премию.
14) Книга, которая находится в самом конце твоего личного списка на прочтение.
15) Любимая книга твоей мамы.
16) Сборник коротких рассказов.
читать дальше
17) Книга, которой больше 100 лет.
18) Книга, которую ты должен был прочитать в школе, но так этого и не сделал.
19) Научная статья.
20) Книга, которую ты можешь прочитать за один день.
21) Книга, действия которой происходят в стране, в которой тебе хотелось бы побывать.
22) Книга, изданная в год твоего рождения.
23) Книга с плохими отзывами.
24) Трилогия.
25) Книга автора, чьи работы ты еще не читал.
26) Книга, которая у тебя есть, но которую ты еще не прочел.
читать дальше
28) Пьеса.
29) Запрещенная (где бы то ни было - указать где именно и почему) книга.
30) Книга, написанная на основе сериала или ставшая им.
31) Книга, которую ты начал, но так и не дочитал.
запись создана: 12.02.2015 в 23:22

01:08 

Книги жанра “хоррор”, которые не дадут заснуть до самого утра.

Danny Ocean
В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка.
1. Джо Хилл — "Коробка в форме сердца".

Вероятно, вы не знали, что за неприметным именем этого писателя прячется ни много ни мало сын самого Стивена Кинга. Написав книгу «Коробка в форме сердца», Джо Хилл доказал, что способен достичь литературного успеха самостоятельно, не используя известного имени своего отца.

В центре сюжета романа – стареющий рок-музыкант, коллекционирующий вещи с негативной энергетикой. Однажды он приобретает на интернет-аукционе приведение и, как бонус, его любимый костюм. Кстати, права на экранизацию этой книги были куплены задолго до её выхода в свет.

2. Мишель Фейбер — "Побудь в моей шкуре".

Сюжет книги (по которой был снят одноимённый фильм со Скарлетт Йоханссон) повествует о красотке, которая явно выдаёт себя не за ту, кем является на самом деле. Она ездит по дорогам Шотландии и по пути подбирает больших, накаченных автостопщиков. То, что она с ними делает, заставит вас на какое-то время (если не на всю жизнь) стать вегетарианцем.

3. Патрик Несс — "Голос Монстра".

Если вы ищете книгу, повествующую о страшных монстрах, то спешим вас разочаровать, ведь роман Патрика Несса — это нечто большее, чем просто «рассказ-страшилка». Отдельно следует упомянуть об иллюстрациях книги, которые вместе с текстом составляют единое целое и превращают повествование в своеобразный графический роман, поражая воображение атмосферой ужасного и мистического. Книга обязательна для прочтения тем, кто ищет свою дозу «утончённого ужаса».

4. Си Джей Уотсон — "Прежде чем я засну".

Кристина Лукас страдает необычной формой амнезии: её память способна удерживать информацию только в течение дня, до того как она ляжет спать. А просыпаясь утром, она совершенно не помнит весь свой прожитый день, а также своего мужа, все эти годы заботившегося о несчастной. Чтобы разобраться с пугающей неизвестностью, женщина начинает вести дневник, записывая в него события прошедшего дня. Тогда неожиданно начинают всплывать некоторые факты её прошлого, и они явно не в пользу мужа.

Без преувеличения можно утверждать, что книга «Прежде чем я засну» является захватывающим, остросюжетным психологическим триллером, сюжет которого держит в постоянном напряжении.

5. Питер Страуб — "История с приведениями".

Питер Страуб, вне всяких сомнений, великий писатель своего жанра, автор множества книг, а также соавтор Стивена Кинга в романе «Талисман». В «Истории с приведениями» он преподносит читателю не только мистическую историю с лихо закрученным сюжетом, но и целую галерею многогранных, совершенно нестереотипных персонажей.

6. Питер Страуб — "Пропавший мальчик, пропавшая девочка".

Есть писатели, выход новинок которых читатели всегда ждут с нетерпением, и Питер Страуб не является исключением. Он стал одним из немногих «мастеров ужаса», из-под пера которых выходят книги, которые буквально «проглатываешь» за одну ночь, при этом не оставаясь разочарованным.

Данный роман намного короче, чем большинство его предыдущих творений, но это произошло только потому, что он был хорошо отредактирован, и каждое слово стоит на своём месте. Писатель намеренно дублирует одну и ту же сцену по несколько раз, пересказывая её с позиции разных действующих лиц. Достоинства романа: динамичная сюжетная линия и концовка, которая проясняет для читателя множество накопившихся по ходу повествования вопросов, главный из которых связан с судьбой Марка Андерхилла.

Fish fingers and custard

главная